Sempre Vença O Mundo Vão
Sempre vença o mundo vão,
Redimindo o próprio ser;
Na palavra em salvação...
De Jesus em renascer!
Sempre vença o mundo vão,
No perdão ilimitado;
A videira em ascensão...
É Jesus mais sublimado!
Sempre vença o mundo vão,
Praticando a lei do bem...
Na misericórdia certa!
Sempre vença o mundo vão,
Para a glória mais além...
Na palavra que liberta!
Carmo de Oliveira