ANTIRROMÂNTICO

ANTIRROMÂNTICO

A vida é muito mais do que um romance

Escrito para o amor nos dar alento.

Importa antes sentir que o sentimento

E manter a alegria sempre ao alcance.

Desejo que a paixão em paz descanse

P’ra que eu possa gozar sem sofrimento.

Deixai de idealizar o encantamento

Vós que olhais o mundo de relance!

Sob pena de soar pouco literário,

Prefiro ver as coisas como são

A viver n’algum limbo imaginário.

Aviso aos dependentes de emoção:

Deixai de ler meus versos ao contrário

Vós que buscais do amor sua ilusão!

Betim - 04 07 2023