Poesia +fé
Poesia e fé
Com todo carinho neste processo
Juntar poesia com vida eterna
Um caminho sen volta, sem retrocesso
A arte a serviço luz, lanterna
Minha âncora o Deus da infinitude
Aprendendo com cada coração
A serviço dos céus plenitude
Na minha porém com gratidão
Como achar água no deserto
Esse poder nas minhas mãos
Apenas servo, apenas adorador
Obrigado meu Deus por toda arte
Essas confiadas a mim
Temo e tremo obrigação sem fim