A MULHER DOS SONHOS

 

Era você a mulher a invadir meus sonhos...

E pousar sobre mim teus lindos olhos...

Reflexo da Lua nas águas cristalinas do riacho...

Quando buscava-me à tarde, no verde pasto...

 

E aconchegava-me com ternura em teus braços...

Uma Bruxa vestida de Diva, a roubar-me da solidão...

Acalentava-me do medo, da dor, uma Fada da Ilusão...

Seríamos uma simbiose de Universos em Laços..?

 

Como conjugar-te em versos no tempo do amor...

Se ouço teu canto, afogo-me na doce saliva de tua boca...

Tocando no céu com a língua, estrelas, néctar de flor...

 

Lá fora dormia o mundo, no sonho, corpos sedentos...

Duas feras arredias de garras e dentes afiados...

Porquê habitas meus sonhos, e se entrega em seus cios...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 05/07/2023
Código do texto: T7829564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.