Sintonia
Gotas da lua em sua pele macia
Nesse silêncio das estrelas a reluzir
Paz, desejo,beijos, nossa romaria
Entre sons de te amo, seduzir
Olhares, você meu presente de Deus
Amante,amiga,minha esposa
Parceira em meios as lutas, devaneios
Uma só carne,amo, desejo essa moça
A noite o frio,a madrugada Paz a dois
Nós agarradinhos Sereno quente a mil
Nosso leito abençoado luz.
Então corações, numa só sintonia
A lua,as estrelas, o silêncio
O sol, rompe a janela bom dia