Pai
I can ONLY imagine
O teu sorriso espalhado no ar
I can ONLY imagine
Os teus olhos negros a castanho
em mim olhar
I can ONLY imagine
Os dias que eu podia contigo contar
I can ONLY imagine
Depois do álcool as suas danças
nos animar
I can ONLY imagine
Quando de viagem cheguei e o seu
abraço estava lá
Você gritando o meu filho chegou
estavas na alegria
I can ONLY imagine
Quando Deus em ti tocou, e o álcool
atrás da sua vida ficou
I can ONLY imagine,
o seu abraço naquele portão, pai foi
o último que em mim restou
Lágrima acústica
soneto pai
"*#sentimientodesconhecido