Noite e lua grande
Um céu incrível, radiante
Dormem as aves e flores
Os anjos curam as dores
Num clarão acariciante.
O coração vai acalmando
No silêncio da lua grande
Paixão doce que expande
Numa lucidez acariciando.
Abrindo brancas cortinas
Permeia orvalho, nostalgia
Nas lembranças matutinas.
Dos sonhos investigativos
Viver com plena harmonia
Promissores e assertivos...
Texto e imagem: Miriam Carmignan
Soneto