O TEMPO É OURO
Quando usamos o tempo,
A vida vida vira um tesouro,
Daí vamos acreditar que o
Tempo sempre é um ouro,
Devemos curtir a vida,
Com amor carinho e fé,
Porque a vida é passageira,
E assim é que agente quer.
Sabendo que o tempo é ouro,
A vida tem um grande valor,
Pra cumprir as necessidades,
Que o tempo nos ensinou.
Vivendo pra ser bem feliz,
Com muita reciprocidade
Com o tempo chega saudade.
As vezes a gente não sabe
Que pode falar desaforo,
Porque o tempo é ouro.
O tempo leva a crer,
Que a vida é felicidade
E depois só dá saudade
Autor: Orlando Santos
Em, 04 de julho de 2023