Carta aos Jovens
"Lembra-te, jovem, do teu Criador,"
recomenda o sábio Salomão.
No trabalho ou lazer, com todo o amor,
guarda a Palavra no teu coração.
Que a alegria serena e o destemor
possam marcar tua vida em cada ação.
Mantém a confiança no Senhor
com mente sempre aberta à instrução.
"Ninguém despreze a sua mocidade."
Sê, tu, exemplo de fidelidade
perseverando sempre em orações.
Com Deus a tua vida tem sentido.
E nos reveses serás protegido,
qual Daniel, na cova dos leões.