Tempo passageiro
Aí que vontade de voltar a ser criança
São tantas boas lembranças
Brincar, correr pega-pega,
Essa foi minha melhor época.
Tudo virava diversão,
São essas lembranças que aquecem meu coração
Olhar as nuvens no céu
Fazer pipas de papel.
Fico triste ao perceber,
Que toda criança quer rápido crescer,
Mal sabe elas tudo o que vão perder.
Se soubessem não iriam desejar jamais,
A infância passa rápido demais,
Esse tempo bom, que não volta mais .