NASCEMOS COM O DOM DE NOS AMARMOS

NO FRIO QUERO SENTIR O TEU CALOR

NA MADRUGADA SUA VOZ, MEIGA OUVIR...

SEI QUE TEM CARISMA E VALOR.

DE MÃOS DADA COM VOCÊ SORRIR.

TOCAR NA SUA PELE PERFUMADA

SENTIR O AROMA DOS SEUS CABELOS.

BEIJAR TUA FACE RISONHA E AMADA.

NOSSA CASA, SERÁ DO AMOR, UM CASTELO!

QUERO FALAR BAIXINHO NOS TEUS OUVIDOS

NO CORAÇÃO SENTIR MAGIA ARDENTE.

SEREMOS POR ESSE DOM, COMPLETAMENTE PROTEGIDOS!

O CAMINHO PERCORRIDO COM A LUZ DA CERTEZA

POR TI CADA MINUTO, VIVER E SORRIR.

ANDAREMOS FELIZES VIVENDO ESSA BELEZA!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/07/2023
Código do texto: T7829290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.