SONETO RESPOSTA 

Aquele soneto em tons de humor
Gerou dúvidas sobre meu aspecto?
Deveras externa esse tal horror?
Ou, na poesia, mero introspecto?


Eis a realidade nua e crua ...
Não gorda, a balança estabilizou
Mas essa realidade flutua ...
Não magra, mas do ponto já passou...


Não sou vinho tampouco água sou
Não sou espinho tampouco sou flor
Sou meio termo na idade que estou


Desfazendo as impressões que deixei
No expressivo soneto com humor
Uma selfie recente aqui postei.




 * Sugiro ler o anterior:   Soneto Humorado


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 04/07/2023
Reeditado em 05/07/2023
Código do texto: T7829282
Classificação de conteúdo: seguro