APROVEITE CADA MOMENTO DA VIDA

Devemos aproveitar,

Todos momentos da vida

Com um bom divertimento,

Nem sentimos o tempo passar.

Cada um tem sua história,

Criada pela trajetória,

E por esta bem feliz,

Por tudo a Deus dá glória.

Para viver com grandeza,

Termos que ter muita sorte

E precisamos ser bem forte,

Para vencer as tristezas.

Aproveitar cada momento,

Da vida que é um sentimento,

Tem que esquecer os tormentos.

A vida é bem passageira,

Mais com boa caminhada,

Vencemos de qualquer maneira.

Se na vida alguém já sofreu,

E depois ficou bem feliz,

De muita gratidão a Deus.

Autor: Orlando Santos

Em, 04 de julho de 2023

santosorlando
Enviado por santosorlando em 04/07/2023
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7829271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.