O CHORO DEU LUGAR AO RISO...

Seu adeus foi um alívio na minha vida.

Sua ausência me trouxe paz.

Sua presença era meu vazio infeliz!

Sua rebeldia era meu mal.

Sem você, o meu sol voltou a brilhar.

Não há mais o que dividir...

Você era ódio... o verbo, agora, é amar!

As asas da minha vida voltaram a florir.

O meu dia tem luz natural.

O sonho de amor voltou a ter sentido.

O vento deixou de ser infernal.

Meu coração despertou para a vida.

O choro deu lugar ao riso...

Renasci da morte com sua despedida.

Autor – prof. Osmar Fernandes, julho de 2023