UM MISTO DE CARINHO E AMOR

A luz do sol resplandecia na face

Em cada palavra um misto, de carinho e amor.

A expressão bela e favorita nasce.

Estabelece paixâo com magia e ardor.

Um laço de luz e ternura sugere

Argumenta o sentimento maior.

Transporta a felicidade e refere.

A união repleta de harmonia e calor!

O céu iluminado fica cintilante

O arco íris , lembra os lindos juramentos.

O coração feliz palpita todo o instante.

O fascínio do amor domina literal

O por do sol realça a doce emoção.

Há entre nós um amor sem igual!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/07/2023
Código do texto: T7829238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.