Sempre Siga Para A Glória

Sempre siga para a glória,

Transmitindo a paz bendita;

O Cristo a real vitória...

É o Templo que ressuscita!

Sempre siga para a glória,

No trabalho em disciplina;

A palavra em paz notória...

É Cristo que o amor ensina!

Sempre siga para a glória,

Vislumbrando o Reino em luz...

Na tarefa que esclarece!

Sempre siga para a glória,

Com Cristo que o Céu traduz...

Na vida que permanece!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 04/07/2023
Código do texto: T7829208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.