Bem Demonstre Mais Amor
Bem demonstre mais amor,
Na tarefa que esclarece;
Com Cristo Consolador...
Na vida que permanece!
Bem demonstre mais amor,
Na eterna sabedoria;
O Reino mais Salvador...
É o Pão Nosso em cada dia!
Bem demonstre mais amor,
Semeando a paz bendita...
Vislumbrando a alta colheita!
Bem demonstre mais amor,
Com Cristo que ressuscita...
Na salvação da alma eleita!
Carmo de Oliveira