Busque A Santa Inteligência
Busque a santa inteligência,
No semeio em bom proveito;
O Cristo em onisciência...
É a alta salvação do eleito!
Busque a santa inteligência,
Na compreensão da luz;
A palavra em sã ciência...
É Cristo que o Céu traduz!
Busque a santa inteligência,
Transmitindo a paz clemente...
Em videira fraternal!
Busque a santa inteligência,
No Evangelho em cada mente...
Do Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira