ESSE AMOR RESUME A MAGIA DO PLANETA

Entre as nuvens, o sol pálido

O clima de inverno, o frio era natural.

O seu olhar deixava meu mundo lindo.

Ouvi dos seus lábios, uma declaração fatal!

A atmosfera muda de cor ao redor

O coração feliz fala baixinho...

Quero ser o teu magico amor.

Desfrutar dos teus doces carinhos.

Uma sensação de leveza tomou conta

Enquanto admirava a sua beleza.

Nosso amor resumia todo o fascínio do planeta!

Aquecia a nossas vidas,com luz suprema e valor

Os sentimentos eram autênticos e puros

Uma profunda ternura de um grande amor...

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/07/2023
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7829038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.