SORRISOS SUTIS...

E se sabe tal de que acontece,

E, no acontecer se entristece,

É nesse dia em que se passa

Por um amigo que se data,

E, ao se passar por esse amigo

E não lhes mostrar um sorriso,

Ṕode ser que, nesse instante,

O sorriso a ele seja importante...

Pode ser de que, nesse momento

Se esteja precisando de sorrisos,

Sorrir e sorrir sempre é preciso,

E é assim de que sim, sim, às vezes,

Sem que se conte com os reveses

Se queira sorrisos sutis de alento...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 04/07/2023
Código do texto: T7829012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.