***ARACNOPOESIA***
Fixando seu olhar e sua sanha
Na pequenina mosca que a rodeia
Tece... Infeliz, cruel, atroz aranha
Uma atraente, mas viscosa teia!
A pobre mosca alí já foi julgada
Seu universo troca pelo nada
Então vê, quase com hostil ternura
A desleal aranha que a tortura
Ah! Tribunal inquisitorial !!!
Se tenta então sair, mais é sugada
Qualquer deslize, pode ser fatal!
Sem ter direito algum a eternidade...
E fatalmente, então já condenada...
A mosca morre em vã profanidade!!!
Yeyé
Soneto escrito em 20/8/2018
Novamente publicado com correção
Imagem-Google