Nuvem Escura no Horizonte

Após o Holocausto e a cruel barbárie,

Os governantes buscam ainda mais guerras,

Para seus soldadinhos, cuja alma se fere,

Justificando ganância, jogando com as esferas.

Com ardil e falso afã patriótico,

Levam os pobres coitados ao além,

Que morrem e perdem suas almas em trágico,

Destino infausto, sem volta, sem refém.

Ó líderes iníquos, controladores da sorte,

Que plantam discórdia e desespero nos corações,

Quebrando o elo fraterno, semeando a morte.

Mas ergo aqui minhas palavras em tom de alerta,

Pois as chamas da paz, ainda regam multidões,

E o amor prevalecerá sobre a guerra incerta.