VAI NA FÉ
Queres morrer? Não vês que estás bem vivo?
Já não queres com a vida um assunto,
te achas um moribundo, um defunto
e que o teu viver é um castigo?
Tem fé, esquece o tal do jazigo
faz a vida contigo seguir junto
procura ver o valor e o tanto
que viver é um bem divino, amigo.
Só Deus sabe o quanto dos teus dias
faz parte da vida as agonias,
e antídoto pra todo mal é a crença.
Tens corpo são, limpa essa mente rude,
que a oração ande contigo amiúde
que terás Deus, sempre, em tua presença.
Josérobertopalácio