EUA 4 de julho
Usa 4 julho
O dia do seu brado de liberdade
Arde no coração sermos livres
Como uma águia, voo de sobriedade
Correntes quebradas por mártires
As Américas quebrando grilhões
As forças se espalhando no mundo
Povo guerreiro, força em milhões
Sua gente,paz,em fecundo
Viva nosso 2 de julho, 7 de setembro, 4 de julho, esse orgulho no peito
Latinos, americanos somos desse jeito
Uma miscigenação planetária
O mundo vive nas Américas
Liberdade para as Américas