Só você
Só você
Andando sobre as água para te vê
Você meu porto seguro meu amor
Mas meu coração és teu meu bebê
Nosso aquário tem luz e flor
Só você me move neste oceano
Tamanho o meu coração de doçuras
Por você movo os mares por anos
Porém um navegar de candura
Só você neste soneto molhado
Essa praia é nossa toda areia
O sol cumprice dos nossos beijos
Aqui ficamos com os golfinhos
Os três nesse mar de amor amizade
Só você para mim acordar, bom dia