INSPIRAÇÃO
INSPIRAÇÃO!
Inspiração... deita minh’alma no teu seio!
Quero envolver-me em tua essência pura...
Quero viajar no rio do devaneio
E adormecer no colo da ternura...
Depois correr nos campos em verdura
E cavalgar nos céus do teu anseio...
E nas divagações da minha criatura
Viver com a musa o amor sem receio...
Quero banhar-me nas aras sagradas,
Cingir-me de luzes de estrelas douradas
No cosmo mais alto da imaginação!
Quero beber das águas cristalinas,
Sorver o mel de taças tão divinas
No amparo de teu seio, Inspiração!...