Um dia nublado é um dia pela metade
Chuva fina molhou minha emoção
feches de sol por entre a tempestade
um dia nublado é um dia pela metade
Metade que era pura devoção
Na falta da luz se perde a noção
a correnteza desafia a vontade
a inconsequência do amor e da idade
Faz ver sim onde era só negação
À deriva na foz do meu querer
Pude ver o rio que ficou pra trás
Metade de nada, nada há de ser
Chuva que durou tempo demais
Estourou a barragem do desquerer
Este rio secou e aqui não corre mais