Minha poesia...
Minha poesia é traçada de ilusão
na tênue linha da loucura e da emoção,
versejo feito um boêmio entorpecido
um dândi melancólico, perdido.
Minha poesia é exata, plena, sideral;
provando o sentimento prosaico, banal,
que cada ser que ler e rever, chora, implora.
Conduzindo cada sussurro a sua glória.
Minha poesia é traçada de imaginação
uma fantasia inumana, intocável, furtiva
provado no fogo, na tristeza, no desejo
Minha poesia declama dor, furor, emoção
cega a alma mais avivada, lasciva
geminando o viver a Paz que mais almejo.