Magia do Amor
A vida é sempre demais,
com nossas belezas naturais
Buscando evoluir cada vez mais...
Com humildade, alegria e paz...
Temos tanto exemplo de amor...
Que desperta nossa fé no criador!
Quando entendemos nossa dor...
A vida se torna um jardim em flor...
O perfume é a mágia do amor!
Substância essêncial do esplendor!
que expulsa as mágoas, o fracasso, o rancor.
Com esperanças nasce a flor do perdão...
A humildade abre as portas do coração...
E dizer e ouvir Eu te Amo é a salvação!
S.S.
Rio