A Batalha Interna de Cada Dia
O coração bate em tumulto insano
Na alma, a esperança em fúria se esconde
Entre dúvidas e medos, busca um plano
E aos céus, seus anseios rapidamente disponde
A guerra interna é prova de resistência
Nos campos sombrios do pensamento
O desejo de paz se disfarça em carência
E a alma se perde no caos do sentimento
Mas apesar das batalhas constantes,
A alma anseia por dias tranquilos
Onde a paz arrebate os instantes
Então, que a luz ilumine os caminhos
E que o amor floresça forte no vaso dos vacilos
E que o vazio e a solidão não sejam nossos diabinhos.