11 de julho
11 de Julho
Gratidão por mais um ano de existência
Mais um ano vencendo vale, montanhas
Um Oceano de sonhos, resiliência
Porém ir além sem medo, sem manhas
Um novo ciclo se abri nesse portal
Confiando ainda que seja impossível
Com o coração no sobrenatural
Viver, sobreviver, no toque sensível
As metas, uma visão de águia do bem
Traçando voos, de superação
Mais um de esforço no coração
Crescendo na graça e conhecimento
Em cada ano um mosaico de sabedoria
Obrigado meu Deus por esta história