Sempre Aguarde O Tempo Certo
Sempre aguarde o tempo certo,
Para o amor bem construir;
O Reino do Céu liberto...
É Cristo em glória porvir!
Sempre aguarde o tempo certo,
Trabalhando em comum bem;
O supremo amor desperto...
É Cristo em norte do além!
Sempre aguarde o tempo certo,
Renovando a consciência...
Na tarefa esclarecida!
Sempre aguarde o tempo certo,
Para a luz da transcendência...
Com Cristo em eterna vida!
Carmo de Oliveira