No Presente Se Semeia
No presente se semeia,
A colheita em paz futura;
O partir do Pão da ceia...
É Cristo em verdade pura!
No presente se semeia,
A palavra que orienta;
Na sã luz da alta candeia...
Do perdão vezes setenta!
No presente se semeia,
O bom Verbo que ilumina...
A desperta consciência!
No presente se semeia,
O Templo que o amor ensina...
De Jesus na transcendência!
Carmo de Oliveira