O Bom Servo A Refletir
O bom servo a refletir,
A palavra que ilumina;
Tem mais sábio discernir...
Com Jesus que o amor ensina!
O bom servo a refletir,
A verdade em paz bendita;
Tem a glória do porvir...
Com Cristo que ressuscita!
O bom servo a refletir,
O Evangelho em consciência...
Bem renova o eterno ser!
O bom servo a refletir,
O Verbo da transcendência...
Tem Jesus em renascer!
Carmo de Oliveira