D E L E I T E S
Nos devoramos no olhar
E viajamos por momentos
No êxtase dos pensamentos
Num sonho que se fez sonhar
No imaginário dos desejos
O teu corpo sussurrava poesia
Em tua pele tresloucados beijos
Mergulhavam onde o prazer ardia
E nas loucuras de nossa permissividade
Ao sabor de lascivas fantasias ardentes
Volúpia e ímpeto de nossa impulsividade
Viajamos até aos infinitos da eternidade
Em deleites de corpos condescendentes
De entreolhares de nossa cumplicidade