Entre a Terra e o Céu
Entre a terra e o céu, num encontro inesperado,
Um anjo solitário cruzou o seu caminho,
E viu uma mulher, no vazio e coração despedaçado,
Uma prostituta, com seu destino mesquinho.
Ao fitar seus olhos, tão cansados de ilusão,
O anjo sentiu-se atraído por sua beleza,
E despertou em si uma estranha emoção,
Amor proibido, que lhe custou a pureza.
Perdeu sua santidade, entregou-se à paixão,
O anjo encantado por tal alma desvairada,
Seu amor platônico, um sublime tormento.
A mulher prostituta, sem esperança ou razão,
Viagem em seus braços, até a aurora chegada,
Juntos, ao fim da noite, encontraram o encantamento