Tristeza
Em meio à tristeza que te envolve agora,
Eu trago palavras de consolo e afeto.
Que esses versos tragam alívio à sua alma,
E te ajudem a encontrar um novo afeto.
Os dias escuros podem ser dolorosos,
Mas lembre-se que a luz sempre irá surgir.
No fundo de sua alma, há força e esperança,
E um futuro brilhante está por vir.
Os momentos difíceis nos desafiam,
Mas também nos ensinam a crescer e evoluir.
Acredite em sua própria capacidade,
E enfrente as adversidades sem desistir.
A tristeza é passageira, meu caro amigo,
E logo dará lugar à alegria e ao sorriso.
Mantenha a fé e o coração aberto,
Pois a felicidade sempre encontrará seu caminho.