Primeiro Encontro
Em palavras de luz e melodia,
Eu teço versos com amor e devoção.
Neste soneto, minha alma se guia,
Expressando o que sinto em meu coração.
Nos versos, revelo a beleza do teu ser,
Teu sorriso que ilumina todo o meu ser.
Teu olhar, brilhante como o amanhecer,
E a doçura de teu toque, que faz renascer.
Neste soneto, celebro tua existência,
Tua presença que me enche de alegria.
És a musa, a inspiração da minha essência,
A razão que faz minha poesia florescer todo dia.
Que este soneto eternize nosso encontro,
Em versos que falam de amor e encantamento.