Imagem google
MAGIA EM ISTAMBUL
Ela seguia pelos corredores
Distraída, tantas coisas olhava...
Tantos doces, lanternas, cobertores
O Gran Bazaar satisfeita admirava.
Deixara para trás os dissabores;
Seu ex namorado que ainda amava.
Seguia em busca de novos sabores
Porque de Istambul ela gostava.
Havia algo exótico na cidade
Alguma coisa a mais, algo mais pleno
Na atmosfera de cumplicidade...
E naquele tal lugar encontrou
Novo amor. Um belo e feliz moreno
E perdidamente se enamorou!
****************
Na verdade eu sou apaixonada
por Istambul.
Um dia irei conhecer!