SONETO – Pensando em ti – 03.05.2023 (PRL)
SONETO – Pensando em ti – 03.05.2023 (PRL)
Ao roçar minha barba no teu rosto,
Ficas assim de modo arrepiada,
Sente que estou decerto bem-disposto,
Para gostar da noite enluarada...
Com a música ao som de nosso gosto,
Que nos recorde apenas o presente,
Sem deduzir de nada que suposto,
E nem pensar de como fui carente...
Pois para frente a nossa vida segue,
Cuja beleza brilha em teu destaque,
Sabe, inexiste ser que não se apegue...
A todas essas curvas, que te sobram,
E chegue o dia certo que eu te emplaque,
Porquanto as minhas metas se desdobram.
SilvaGusmão
Imagem - Internet/Google