O oceano é aquilo que se encontra embaixo
Bem sei que apresento ondas arredias
Quando calmo, difícil navegar
Tem sido tantas as marés bravias
Quieto disfarço o fardo a carregar
Mais previsível com o passar dos dias
Não é um fato que eu sequer tente negar
Sou aquilo que sou, entre outras utopias
Nenhum mapa de onde se quer chegar
Nenhum mistério, apenas mar aberto
O azul escuro deixa tudo encoberto
Na imensidão qual o lugar que me encaixo?
Será epifania ou mais uma estultice:
O oceano não é o que está na superfície
O oceano é aquilo que se encontra embaixo