Subiu Ao Monte A Falar
Subiu ao monte a falar,
A divina aventurança;
O Cristo em santo ensinar...
É o Reino da alta esperança!
Subiu ao monte a falar,
A palavra redentora;
O Templo em pedra angular...
É a vida mais vencedora!
Subiu ao monte a falar,
A verdade em fé bendita...
Consolando qualquer ser!
Subiu ao monte a falar,
O Verbo que ressuscita...
Para a vida em renascer!
Carmo de Oliveira