Na Programação Da Vida
Na programação da vida,
Bem renove a consciência;
Na tarefa esclarecida...
De Jesus na transcendência!
Na programação da vida,
O vão erro não repita;
Na palavra em fé remida...
Do Cristo que ressuscita!
Na programação da vida,
A semeadura séria...
Bem prepara a sã colheita!
Na programação da vida,
O Cristo em glória etérea...
É a salvação da alma eleita!
Carmo de Oliveira