TRICAMPEÃO
Ao Flamengo Campeão da Libertadores de 2022
Desde ontem que, incessantemente, choro
pelo radiante fato desse triunfo.
Pois esse foi um dos maiores trunfos
que esse time ganhou. A massa em coro,
virou o fim de semana... Não há drunfo
que a faça adormecer depois dos louros
colhidos que, para esse time, vale ouro
a conquista de tão sonhado trunfo!
Esses onze heróis, gladiadores,
que foram lá, buscar a Libertadores,
para a alegria em nosso coração,
merecem uma estátua pelo feito
de ter legado a nós esse direito
de podermos gritar -Tricampeão!