Construindo A Paz Sincera
Construindo a paz sincera,
Sempre expresse a sã doutrina;
No nascer de uma Nova Era...
Com Cristo que o amor ensina!
Construindo a paz sincera,
Bem trabalhe para a luz;
O Verbo que persevera...
É Cristo que o Céu traduz!
Construindo a paz sincera,
Bem redima o próprio ser...
Na palavra que orienta!
Construindo a paz sincera,
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o perdão vezes setenta!
Carmo de Oliveira