Soneto pra minha morte
Vou ali brincar de ser feliz
Expurgar essa vida mundana
De braços dados com a Pleiadiana
Com diálogos mentais para evoluir;
Vou ali brincar de ser feliz
Melhorar o positivo que aprendi aqui
De braços dados com a Pleiadiana
Expurgar essa experiência mundana;
Vou ali brincar de ser feliz
Melhorar o bom que vivi até aqui
De braços dados com a Pleiadiana
Grato pelo aprendizado de existir
Ao lado de gente que me ama
E que sabe viver sem fazer dramas.