FELICIDADE (SONETO)

Há pessoas que não deixam a felicidade chegar

vivem ocupadas, falta tempo para ela entrar

ainda não sei explicar o que me faz feliz,

não sei sua origem e nem sua raiz...

Pode ser um sorriso, um abraço,

uma boa notícia ou um novo espaço,

talvez um grande sonho que consiga realizar

e aí ela chega devagar, sem avisar.

Tem gente que passa a vida sem ela alcançar

olhando a nossa volta podemos observar

tantas coisas maravilhosas... é só saber olhar.

Conclua que ela sempre esteve ali e não se deixou sentir

certamente a encontrará nas coisas mais amenas,

a felicidade não está na grandeza e sim nas coisas bem pequenas...

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 02/07/2023
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T7827364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.