MOMENTOS ESPECIAIS
Vejo a vida passando por mim
Numa câmera lenta sem fim
E tudo é um sonho lindo de viver
Um botão de rosa que desabrocha ao nascer.
E aos poucos tudo vai se transformando
E não percebi que o tempo estava passando;
Que o meu olhar não era o mesmo de antigamente
E o meu sorriso aos poucos ia se tornando ausente.
E me deixo ser levado pelas lembranças,
São momentos especiais das minhas andanças
Pelos caminhos de tantas emoções.
Sinto o perfume das recordação no ar,
A magia do embalo das ondas do mar
Nos acordes das minhas belas canções.