Semeando Em Vinha Sã
Semeando em vinha sã,
A palavra que ilumina;
Para a glória do amanhã...
Com Cristo que o amor ensina!
Semeando em vinha sã,
O talento enobrecido;
Na verdade em fé cristã...
Para o Céu de amor vivido!
Semeando em vinha sã,
A sã lei do Céu divino...
Bem redima o próprio ser!
Semeando em vinha sã,
O Cristo em alto destino...
Ganhe a vida em renascer!
Carmo de Oliveira