Sempre Acesa A Sã Candeia
Sempre acesa a sã candeia,
Do Cristo que o amor declara;
No Verbo que a paz semeia...
Da ceia que se prepara!
Sempre acesa a sã candeia,
Do Evangelho em consciência;
No partir do Pão da ceia...
De Jesus na transcendência!
Sempre acesa a sã candeia,
Manifeste o dom fecundo...
Em divina caridade!
Sempre acesa a sã candeia,
A alta remissão do mundo...
É Jesus na humanidade!
Carmo de Oliveira